top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.08.2009

Sofitel представил новую концепцию spa-центров


Сеть отелей Sofitel представила новую концепцию своих центров So Spa. Процедуры здесь сформированы в обширное меню, а сеансы терапии по степени наслаждения ничем не отличаются от похода в ресторан для гурманов.

В раздел "Первые блюда" входят 30-минутные процедуры, направленные на борьбу со стрессами, полученными в течение длинного рабочего дня. В "Основные блюда" и "Десерты" включены часовые процедуры. Это, в основном, массажи тела и лица, в том числе - при помощи горячих камней, и многое другое для расслабления и очищения тела и души.

Массажные столы представляют собой своеобразную версию знаменитых кроватей Sofitel MyBed, представленных во всех роскошных отелях бренда. Эти фирменные столы помогают создать дополнительный комфорт для клиентов spa-центра, сообщает Breaking Travel News.

Центр, недавно открытый в лондонской гостинице Sofitel London St James, работает с главными инновационными продуктами французской косметологии, представленной марками Carita и Cinq Mondes.

Работа центра So Spa в лондонской гостинице выстроена в соответствии с классическими английскими традициями. Постояльцев отеля встречает служба мажордомов, в чьи обязанности входит провести первую консультацию и расписать все необходимые процедуры. Также подбирается музыка, созданная специально для spa-центра.

После сеанса терапии гостям предлагают принять участие в чайной церемонии в английском стиле. Выбор чая поразительно велик, и каждый может найти здесь свой любимый сорт, в том числе - чай для похудения и очищения организма.

Кроме того, к услугам гостей - фитнес-центр So FIT, оборудованный самыми современными тренажерами, зона отдыха с новейшими креслами AlphaSphere фирмы Sha, большой бассейн, пляж, сауна и парная.

Второй центр So Spa в скором времени появится в гостинице Sofitel Vieux Port в Марселе.(перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее